Оживаю-таю

Оживаю-таю, изо льда вода...
Приходи ко мне -
Я обниму тебя собою навсегда.
Приходи-иди, родная-милая,
Упивайся нежностью и силою,
И не бойся захлебнуться мною, -
Я же рядом, я спасу!
Плачу-ною сам с собою, - весело!
Если ты подумала и взвесила, -
Дай немного разума, или хотя бы сколько унесу.
Я - твоё последнее чистилище,
Ты - моё заветное вместилище,
Наказание и сострадание за то, что сделал,
И чего не совершу. Ищу.


Рецензии