Раньше Солнца успеть
Прикоснуться к тебе
Я хочу на рассвете сегодня.
Мне хотелось бы спеть,
Но я буду молчать
И тебя целовать сколь угодно.
Разрываюсь внутри,
Словно дикий вулкан -
Как удав я спокоен снаружи.
Хочешь, ради тебя
Съем гранёный стакан,
Если он нам в хозяйстве не нужен?
Пожелаешь Луну –
Не достану, не верь,
Даже если и пообещаю!
Когда рядом усну,
Кочергою огрей! -
Я, что хочешь, сегодня прощаю.
Ну, а хочешь, – сопьюсь,
Как последний алкаш,
Если только об этом попросишь.
Даже в блин расшибусь,
Чтобы расцеловать
Твои вещи, которые носишь.
Свидетельство о публикации №104110400461