Мы все простили Богу
И забыли на века
Прожили недотрогами
Уснули в дураках.
Гореть бы нам неистово,
Да на душе – дрова.
На свет явились чистыми,
Да померли в грехах.
Слова убиты мыслями,
Раздувшись от воды.
Берёзовыми листьями,
Прилипли на зады.
Слова – пустые семечки
Навалены горой
А мысли бьются в темечко,
Стучат… Пойди, открой!
Свидетельство о публикации №104110400458
A.Parshin 26.11.2006 12:57 Заявить о нарушении
Денис Анатолич 26.11.2006 17:32 Заявить о нарушении