Красный лист календаря это след твоей помады...

Красный лист календаря –
Это след твоей помады.
Просто ты ушла, а зря!…
Но жалеть меня не надо.
Забирай своё тепло
И прикосновенье пальцев, -
Мне не нужно ничего,
То, что в память о тебе могло б остаться!
Я познал тебя в сравненье
С одиночеством и скукой.
Ты – ночное увлеченье,
Оказавшееся сукой.
Незаконченная повесть
О любви безумно яркой.
Убивающая совесть
Остаётся в сердце, - и сердечку жарко.
Забери, я умоляю,
Без остатка всё, что было,
Что сгорело и остыло
Или просто – дотлевает…


Рецензии