прощаюсь...

Коридор с ярким светом вдали...
Я на свет словно птица лечу,
Отрываясь от бренной земли,
Благодарная палачу...

Мне свобода дана, и я
Растворяюсь в небесной тиши...
Оборвалась моя колея,
Ты мне больше, родной, не пиши...

Твои письма ко мне не дойдут,
Будет плохо - кричи в тишину...
Я услышу тебя, и прийду,
Покидая свою вышину...

Но я призрак, всего лишь душа,
Я магический твой оберег,
Ты вдыхаешь меня, чуть дыша....

Я прощаюсь с тобою навек...


Рецензии