Приобнять бы вселенную дО хруста!

Приобнять бы вселенную дО хруста!
Превратить разговоры в стихи.
Отвечать бы на хамство в автобусах
Лишь уколом небритой щеки.
Жить по полной – красиво и весело,
И асфальты шоссейных дорог
Превращать в непонятное месиво
Необузданной силою ног.
Загореться б и вечным Огнем запылать,
Ради милой взорваться бы, жопу порвать
На кусочки, на семечки розы,
Прозы жизни садить по горшкам,
И беды лошадиные дозы
Иногда получать по сто грамм.
Ради смысла Любви не бывает,
Ради жизни вся Жизнь родилась.
Снег был белым, а если растает,
Превращается в жидкую грязь.
Мягче мата врага не помянешь –
Разве сдержишь поливы души?!
Ниже задницы точно не сядешь…
Что пропало – о том и пиши.


Рецензии