Люблю в твоих глазах

Люблю в твоих глазах
Прозрачные озёра, малахит, и тайны,
Мне их не раскрыть...
Люблю в твоих руках
Прикосновения магнит, усталость и цветы,
Их без причин дарить...
Люблю в твоих губах
Едва заметный шёпот, сладость поцелуя
Его так жду я...


Рецензии