Падающий снег

Падающий снег, никогда во сне
Ты не снился мне, падающий снег.
Может быть сейчас. Может быть умру.
Может быть спасу. Может быть спасусь.
Если я уйду. Далеко. За грань.
Если я вернусь. Если я проснусь
Рано поутру - окна распахну.
С ветром бок о бок. Наперегонки.
Где ты, край земли?
Радуга дождя - ты не для меня.
Пусть приснится мне падающий снег.

2001


Рецензии