Шутки из стихиры 4

Ночные разговоры…..
Что лучше, водка или самогончик?
Секс, или поэзия?

Я ж люблю вина бокальчик:
Водка мне давно претит, -
У меня и так, мой мальчик
Распрекрасный аппетит!
Говорят, у нас без мата
Дня не сможешь пережить,
И нельзя  без автомата
На деревне нынче жить,
это враки все и бредни, -
друг астральный мне сказал, -
мы всю нечисть тут намедни…
и на небо указал, 
ну, а следом мат мы тоже
изведем, ты мне поверь      
Спорить с ним, с его-то рожей,
Распрощался, и за дверь…
Если друг сказал – он знает,
Он давно в астрале том,
Он в астрале понимает,
пишет уж не первый том
спорить с ним – себе дороже,
лучше сразу уходить,
он ведь сможет вмиг по роже
мыслеформой угодить
вместо мата  будешь квакать
иль икать на всех в метро
да, придется всем нам плакать,
ишь, задумал как хитро
что ж, налью еще бокальчик
поразмыслить надо мне,
только пить – оттуда пальчик
вдруг пригрезился в вине
все, дошел… а друг смеется,
Ты забыл про мат небось?
Да, тоскливо мне придется,
“Хошь-не хошь” – ругаться брось.
********
Секс – он тоже под вино
Возбуждал меня давно,
Только тема та опасна,
Хоть и кажется прекрасна:
был бы рядом кто – в том смысле,
вот тогда бы я не прочь…
заниматься им всю ночь
********
мне незнакомы ваши рифы
 и маяки – что проку в них
лишь только рифмы, мои рифмы
Для Вас я складываю…. в стих
И шишки вновь я набиваю
Стучась порою не в ту дверь,
То, как собака, громко лаю
То вою ночью, словно зверь…
и, к гончей стае привыкая,
сбирая шишки, как в лесу,
порой от окриков икая
я превращаюсь здесь в лису

И моя фамилиЯ
Очень сексуальная
 хоть ругай, хоть в кровать,
Всем не даст спокойно спать
***********
не сомкнуть мне ныне глаз:
Я теперь ВАШ Божий глас,
Каков, вряд ли Вам уйти
от Христового пути, -
Буду сниться каждой ночью,
как живой... стоять воочию
Буду вечно, как зануда,
сберегать тебя от блуда.
Ты запомни, человече,
Мой дозор отныне вечен!
***********
ИСТИНА
Толку нет от докторов:
В здоровом теле дух здоров...
затуманили народ -
все как раз наоборот...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.