Я буду за тебя бороться
Я буду за любовь страдать.
Пока есть жизнь,и светит солнце,
И сердце бьётся...Буду ждать.
Что будет,если перестану
К тебе идти,тебя любить?
Нет,я не сдамся,не устану,
Надежду буду я хранить.
Пока живу на белом свете,
Пока дышу одним тобой,
Пока есть чувства на планете;
Ты так любим лишь мной одной...
Пока я чувствую,что время
Меняет стрелки на часах;
И наяву к тебе стремлюсь я,
И буду звать тебя во снах.
Когда не будет сил бороться...
Застынет всё,уйдёт во мглу...,
И сердце больше не забьётся...-
Не разлюблю и не умру.
Я не забуду тебя,знаю...
Так не хочу и не смогу.
Наверно,я в душе страдаю...
Но я борюсь,ведь я люблю.
Пока есть те,кто верит в чудо,
Пока душа моя с тобой;
Клянусь,тебя я не забуду,
Я не отдам тебя другой!
Повторю себе вновь:не сдаваться!
Без тебя нету смысла мне жить...
Я боролась,я буду бороться,
Я любила,я буду любить!
Свидетельство о публикации №104110400383
не сдаваться никогда...
и любить всегда... всегда...
Точилка 09.04.2005 07:12 Заявить о нарушении
:о)))
Юлёныш 09.04.2005 11:49 Заявить о нарушении