Да пошлибы вы все, с вашим едким цинизмом Послание
Злостью и неприятием правоты,
С вашим – так его! – постмодернизмом,
Далеко – далёко – за край мечты…
– Вы мутанты – да по вам же видно! –
Где Человек, а где таракан;
Расплодились везде – до боли обидно! –
Да вас не выкурит даже напалм.
Вот сидите в анфас и в профиль
Всегда презирая – масс бытиё…
Что ж, тогда вы на нас "клюёте".
Мать вашу так!
Оборзевшее мужичьё?!
Свидетельство о публикации №104110400347