У жизни серые глаза...

У жизни серые глаза,
Огромные озёра...
В них день за днём блестит слеза,
Безмолвного укора...

В них так легко совсем пропасть,
Бесследно раствориться...
В пучину темную упасть,
Как личности не сбыться...

Тяжелым камнем лечь на дно,
Во тьме года считая...
И вот...седины на висках-
Жизнь прожита пустая...

03,11,2004


Рецензии