моральное самоуничтожение-2
Не видно Солнца пятый день
Моих солдат уничтожают
У них на всех один кистень
Мир идёт войной без остановки
Колотит, режет, убивает
Я знаю мне уже не встать -
Я стою на коленях получая удары
Я проиграл эту войну
Но у меня будет шанс позднее
Я возьму своё
С поражением я стал сильнее
Свидетельство о публикации №104110400250
Я не сошёл с катушек,
Я не сдался,
Я стал лихого войска атаманом
И новый вид ведения войны
Мной разработан...
Вечный Думатель 08.11.2004 11:08 Заявить о нарушении