Глаза несбывшегося лета

Мы исчезаем перед сном, но звезды просят нас остаться.
Ведь под небесным полотном нам суждено с тобой расстаться.

И ночь не знаем, почему мы никогда не будем вместе...
С упрёком я в глаза взгляну твоей судьбе, твоей невесте...

Пусть лёгкий ветер унесёт давно родившуюся тайну
И не узнает мир о том, что сердца два здесь не случайно!

Пусть счастьем светятся глаза! Шепнут уста в невольной страсти...
Пусть что-то будет сгоряча, ведь разум в нежной сердца власти.

Но ночь пройдёт, одежды скинув, утонет в яркой пене света.
Мы растворимся, след покинув, в глазах несбывшегося лета...


Рецензии
Пусть сказка останется сказкой, а не превратится в скучную реальность.

Элга   05.05.2005 14:43     Заявить о нарушении
Только всегда хочется осуществления этой самой сказки, до конца. Но сказка редко выживает в среде повседневности.

Спасибо, что зашли, Элга.

Колесникова Ольга   06.05.2005 03:35   Заявить о нарушении