Звезды, астрология, магия чисел...

Сегодня я погадала
На нашу с тобой судьбу...
Гороскопы читала,
Считала дату рождения: твою и мою.

Согласно нумерологии чисел
Числа рождений у нас равны.
А значит в этой жизни
Идеальная пара мы.

Мы созданы друг для друга,
Согласно магии чисел.
А вот по знакам зодиака
Нам никогда не ужиться.

А значит нужно не верить
Всей этой фигне.
И своею головою думать,
Выбирая пару себе.


Рецензии