провинциальный Амстердам - моей любимой Тори Амос
Южный город - нищета.
Плачет мать над крестом,
Над крестом девочки. Звезда.
Мама, опустите вашу голову,
Мама, не смотрите на меня.
Это не была моя пуля,
Эта пуля не моя.
Нет, не хочет она вернуться,
Не вернется назад,
В мозг ей вселился смерти яд.
Мальчик, ты не проси -
Не вернется она к тебе,
Не пойдет, не сможет идти по твоей стороне.
Купаясь в дерьме,
Любит мать шоколадных мужчин.
И сжигая в постели шерифа мосты,
Смотрит взглядом замёрзших маслин.
Её лучший друг - платье солнца, она
Не спасла, не смогла - это пуля дура была,
Но не моя.
В городе маленьком,
Встретил эту девочку я.
Комнату сняв на двоих,
Пальтишко надел и нашел себя.
Эх и мальчик с пятой авеню, -
Хочешь меня?
Я по кругу, по кругу иду,
Всё по кругу, по кругу - держаться.
Я по кругу, по кругу лечу,
Чтоб в спирали жизни остаться.
Мой отец, мою душу спаси,
Ведь игра всегда стоит свеч.
Сердца девушку - что узнал в эти дни,
Не сумел от земли я сберечь.
Небольшой "Амстердам",
Южный город, закрытый сегодня.
Хоронили её и к слезам,
Масляного боба букет и довольно.
А шериф не смог уйти в никуда,
Он остался сказать напоследок.
Я молчал, я залез в себя,
Пусть он плачет, пусть...
Мама,
Это была не моя пуля.
Свидетельство о публикации №104110400207
(Извиняюсь заранее за серость)
Сильное стихо...
ТВОЯ.
Голос В Ночи 04.11.2004 22:10 Заявить о нарушении
Это песня меня вдохновила,5 лет в душе сидела,наконец в строчки легла.
Как там ты, как дела?
Клубничка Ежовый 04.11.2004 22:19 Заявить о нарушении