Же

Нахожу я карандашу
Обвожу твои глаза
Получуди чутик страшно
Глаза вылязать
Нэмирскую я рисую твою спину
Но ноль крыльев
Длинно-длинных
Отсырели и забыли
Ладно, ладно компромиссно
Причирикну, а глаза
Принимаешь я капризность
Скомплектую шо летят тебя назад
Так накладка, хорошо
Шо раскрыли?
Всё ещё, ещё, ещё
Полетели паракрыли
Прямо прямы
Плюх, плю
В ямы, в ямы, ямы
Флю, флю, флю, флю, флю
Благородоспин лежить в грязи
И не выколотым глазом в небо синее
Больше я не линии
Больше не проси
Мой чёрн ангел
Отнеси хотя б меня
В свой стареющий замок-дворец-лагерь
И как б ни и ни одна
А х да, да
Кара ндаш
Шо ж за жизнь и радость
Шо ж за наша
Шо же дальше
Только больше
Больше только боль же
Больше только боль же
Больше только боль же
Только больше
Больше только боль же

Скажи же

 


Рецензии