Сердце бесконечности
Приносит чистый, легкий бриз!
Горячий поцелуй его прекрасный
Способен удовлетворить ее каприз!
Зеленых глаз загадка зачарует,
Волшебный изумруд в ее очах.
Сердцебиением облака все сдует,
Лишь сахар застынет на губах!
Гранитный склон, упав перевернется,
Закатным гаалем в солнце утопая…
Кувшин страстей, ласками прольется,
На нас обоих, все идеалы воплощая!
Пурпурный поцелуй его, заставит,
Ее блестящими лучами флиртовать.
Рубиновыми слезами вмиг растает,
Безумным штормом, рассекая гладь!
Раскаты чувств, напечатают на коже,
Узоры, блики неминуемой тоски…
Два счастья, две звезды так похожи,
Как сотня душ, сплетенная в любви!
Печальный шепот удивительно прекрасен,
Сравнимый только с одинокой тишиной,
Чистейший взгляд и свет от сердца ясен
Совершенство, которое зовется красотой…
(Посвящается самой любимой девушке)
Свидетельство о публикации №104110400189
BlackLady
Герасимова Марина 18.12.2004 00:38 Заявить о нарушении
Ничего, придет еще твой час и тебе напишут что-нибудь лучше этого и ярче этого, вот, каждая девушка заслуживает красивых слов и строчек, я так считаю! И тогда твой милый соберет розовые слезы восторга в ладонь, прикоснется губами к ним и превратит их в звезду, самую яркую и самую красивую, которая будет гореть в твою честь. Вот так вот:)))
С благодарностью, dark angel
Антон Андреевич 19.12.2004 03:44 Заявить о нарушении