Страна, где правит ночь
Не предвещают мне хороший сон.
Включаю плеер, стали дни короче,
И жизнь стремится в дикий гон
Играет radio так тихо и приятно,
И лёгкий jazz меня уносит прочь,
И капель стук мне слышен уж невнятно,
И я свой путь держу в страну где правит ночь.
Я не могу узнать, что мне приснится,
Возможно, это будет летний луг,
Где солнца луч ко мне с небес примчится,
Спасёт и сохранит от тяжких мук
А может, снова, утону я в океане
И волны поглотят мою простую жизнь
Или опять буду брести в тумане
И размышлять о космосе один
Так жалко, утром я буду опять разбужен,
Но в день, когда падёт последний лист,
Я убегу туда, где в снах мой мир загружен….
Как только я засну… ведь тут я реалист
Свидетельство о публикации №104110401790
только вот в последней строфе, мне кажется лучше поменять "я буду" на "буду я"... впрочем это лишь моё мнение))
Тото 05.11.2004 12:17 Заявить о нарушении
Самс 07.11.2004 15:32 Заявить о нарушении