Как хочется всё бросить и уехать...

Как хочется всё бросить и уехать.
Куда-нибудь. Куда глаза глядят.
На гребне пьяного успеха
Твоё паденье не простят...
Я сяду в старое авто,
Захлопну дверь и всё забуду...
Ворвётся ночь в моё окно,
И больше ждать уже не буду...
Меня проводит визг покрышек,
И ночь размажется на ветровом стекле,
И только лишь она услышит,
Как скорость напевает песню мне...
И я умчусь в чернеющее небо...
Дорога смажется под стёртым колесом...
Туда, где даже ветер не был...
Там, где забуду обо всём...


Рецензии