В душе идет постройка замка

В душе идет постройка замка,
Из солнца веры и любви.
Там ты стоишь, родной и нежный,
И я здесь рядом – посмотри.

Глаза в улыбке озарились,
Родные, милые мои,
Я в них как будто растворяюсь,
Я отражаюсь в них – смотри.

Рука твоя, как лёгкий ветер,
По телу нежно проведи,
Я не смогла бы не ответить,
Я принимаю власть твою - бери.

Я знаю, что ты где-то рядом,
Смешной, забавный, деловой,
Как ветер ты не уловимый,
Позволь мне просто быть с тобой.

В душе идет постройка замка.
Родные милые мои.
Я не смогла бы не ответить.
Позволь мне просто быть с тобой.


Рецензии