Подруге
Я знаю - не приходилось.
Ведь ты была бы не ты,
Если бы так получилось.
Ну, а мне пришлось однажды,
Как в тумане, сквозь слёзы брести,
И видеть ко мне обращённые лица
Многолюдной безликой толпы...
Тебе случалось быть растоптанной?
Когда считаешь, что всё хорошо,
И вдруг всё рушиться в одно мгновение,
И ты понимаешь, что вокруг - ничего?
Я знаю, тебе не знакомо
То чувство боли моей...
Но я прошу тебя об одном -
НИКОГДА, НИ О ЧЁМ не жалей!
Свидетельство о публикации №104110401778
Спасибо за это попадание.
Неоставшаяся 13.02.2006 07:47 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Пено Наталья 14.02.2006 00:18 Заявить о нарушении