Молитва
Ветер снег швыряет в окно,
И слова молитвы шепчу я,
Чтоб забыть, забыть обо всём.
Пусть я в Бога совсем не верю,
Но молитва поможет мне
Отворить в жизнь новую двери
И простить эту боль тебе.
Эту боль я забуду, бесспорно,
Но сейчас я ещё молю,
Чтобы боль улеглась немного...
Но тебя я уже не жду.
Счастье было таким недолгим...
За него благодарна тебе...
Пусть недолгим, но было полным...
Хорошо, что выпало мне.
И тебя я винить не буду -
В этом слёзы порука мне,
Навернулись непрошеной болью,
Со временем счастия наравне.
Пусть шумят прошедшие годы -
Отшумят и они, как мы...
Мы шумели, как вешние воды,
А теперь, как листва мертвы...
Свидетельство о публикации №104110401775