Гармония

День сегодня просто прелесть:
Слякоть, дождь, промозглый ветер.
Друг сказал: "Пойду повешусь,
Чтоб все было гармонично".
Ну и я так поразмыслил -
На фиг жить? Кругом разруха;
Я к вину - вино прокисло;
Я к звезде - звезда потухла;
Все знакомые нелепы...

Поглощая воплощенья,
Струйкой дыма целясь в небо,
Поглощаю Mary Jane я.
И - лечу к гнезду кукушки
(Говорят, там все с приветом!)

..Взять бы пару потаскушек
И умчаться с ними в лето!..
Громкий смех, свобода, звезды
(Тут с работой не до смеха,
И ваще достала осень)
Все, ребятки, я поехал!!!
       
А когда вернусь - повешусь,
Чтоб все было гармонично!
"День сегодня просто прелесть"-
Скажет друг мой иронично.


Рецензии