Прикасайся

Прикасайся ко мне, прикасайся,
Прикасайся к ладоням, к щекам,
Прикасайся и наслаждайся,
Я кладу свое тело к ногам.

Улыбайся ты мне, улыбайся,
Улыбайся когда рядом я,
Я могу тобой наслаждаться
Даже просто слыша тебя.

Расскажи мне о круге вселенной,
Научи понимать время ход.
Я хочу, что бы мы вместе
По мирам совершили поход.

И дойдя до вершины блаженства,
Насладились её красотой.
Во вселенной не было б места,
Где бы мы не бывали с тобой.


Рецензии