Бессоная ночь
Тихо шепчет листва. Где-то филин кричит.
Тихо плещет вода, омывая пески
И луна освещает берег реки.
По лунной дорожке на воде я пройду,
К луне поднимусь, тебя позову...
Далеко ты теперь и не слышишь меня...
Мирно спишь ты сейчас, забывая меня.
Что ж... Забуду со временем я...
Но не сейчас - эта ночь для меня...
Мирно дышит земля, засыпая в ночи...
Только я не усну... Где-то филин кричит.
Свидетельство о публикации №104110401763