Ты мне сегодня позвонил..
Я ведь спала… Ты разбудил…
Ты накричал. Ты не простил…
Хоть хорошо ты не грубил…
Поверь, сейчас я ведь другая..
Я не твоя.. Я не люблю…
И жизнь у каждого иная…
Поверь! Ведь сказку я не утаю…
Ты мне сегодня позвонил…
Ты бросил мне лишь пару фраз..
Но от любви не исцелил…
Твоей души блестящий страз…
Свидетельство о публикации №104110401743