Мы прошлого с тобой не вспомним все равно
Ведь каждый не захочет ворошить что было,
Пусть память улетит в раскрытое окно,
Мне кажется я все давно забыла..!
Пусть льют дожди, пусть солнце светит
Пусть где-то в чем-то ты не прав…
Ты помнишь фразу «время лечит»?
Прости, но поздно все вернуть назад…
Не думай, я не ненавижу..
Ты знаешь… Просто все равно..!
Ведь все что было-было так давно..
И потеряло прежнее тепло…
Свидетельство о публикации №104110401742