Абрикосовый сок и Мартини

Как все было давно и недавно
Все как сон, ведь во сне я жила,
Этот сладостный сок и объятья
На губах мая память жива.

Абрикосовый сок и Мартини,
Этот вкус так знаком и забыт,
Будто твой поцелуй сквозь туманы
Ты прости, не смогла я забыть.

Абрикосовый сок и Мартини,
Наша тайна и чья-то еще
Я не знаю, за что я любила,
Но забыть не смогу я его.


Рецензии