Отпускаю уставшие птицы

Отпускаю уставшие птицы,
Как осколки песка по воде.
Уводя свою память по нити,
В неизвестные дали во сне.

И сжигаю пустую надежду,
Разбивая мосты за собой.
Улетаю я в след за зарницей,
Будто ангел по жизни седой.

И любовь каждый раз убиваю,
И страдаю я глупой душою.
Отпуская, себя убиваю,
Будто проклятый жизнью герой.


Рецензии