Осень

тихо спокойно
душа безмятежна в молчании
проходят последние летние дни
словно стою в ожидании
осеннего солнца лучи
чувствую вдох и дыхание 
дыхание осени

лес молчит
неслышно шума стала тишина
мне предстает твой новый облик
и ввысь в свинцовые неба
раздался где-то журавлиный крик
душа прозрачна и пуста
осень – грусть печаль и праздник


Рецензии