Неизвестность

Обними меня.Много ли,мало
нам осталось с тобой говорить...
Я как будто и раньше мечтала,
я и раньше умела любить,

Но по городу шагом,другая.
Из листвы золотой перезвон
от движений моих разбегаясь
твоё имя прошепчет...как сон!

Мне осталось последнее-встречи...
Отдаваться безмолвно судьбе
и молчанием слёз каждый вечер
разговаривать с Ним о тебе.

Обними меня.Там не обманут.
Обрекут на разлуку-не лгу-
я мечтать без тебя перестану,
я любить не тебя не смогу.


Рецензии
Благодарствую:)

Мелизанда   07.11.2004 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.