Художник

Ты  прекрасна 
С  накинутой  шалью
Леди
Я  лишь  с  грустью 
Смотрю  надпись
Фреди
Кисть  художника
Ловко  оставила
След  жизни
На  красивом  лице
Юности  вечной

Я  склоняюсь 
У  ног  твоих юная
Леди
Твой  художник
Твой  раб , твой  гений
Фреди
Ты  загадка  и  тайна
Божественна  и  благородна
Лишь  во  снах
Я  с  тобою
А  больше  быть  невозможно

На  холсте
Увидел  я  ангела  лик
Как  чудесно
Художник  передал  миг
Эта  Леди
Нет  красивей  вовек
А  Фреди , не  гений
А  избранный  богом
Творец.             


Рецензии
Очень нежно, Джон! I love you for that, my dear Veter...

Яни Сит   06.11.2004 23:28     Заявить о нарушении