Звездочка
Да, я знаю,потому что мы подруги.
А мой милый носит такую повязку,
Что она ему мешает видеть мир вокруг.
Эта звездочка мне всегда подает руку,
Если трудно вдруг ускорить шаг, не падать,
А любимый мой все ходит в муках,
Он не хочет знать,как ему была бы я рада.
И у звездочки в небе тоже есть мысли,
И мечтает она,как и все, наверное,влюбиться,
А жених мой третьи сутки какой-то кислый,
У него от любви ко мне голова не кружится.
Та подруга-звезда верит в сказки, по сути, чудо.
Научила меня, глупышку, ценить вечность.
Мой дружок нас забыл, я, наверное, грустить не буду,
От меня до звезды мгновение-бесконечность.
Свидетельство о публикации №104110401703