Амок
Я сыграю на ступеньках твоего порога.
По ночному небу смычком, где в ленты
Заплетают хвостатые звёзды косы.
Изобилие овна. Искривление рода
На тебе (поместившимся между створок
Двух предсердий), натянутым тонким тросом
Так, что мозг погружается в чёрный морок.
Я настроюсь на ту высоту, на которой
Даже рыбы владеют фрагментом речи.
Вертолётом с выключенным мотором
Задержусь в рамках неба и выйду из рамок
Всех приличий. И будто уже намечен
Контур тела кометой, летящей к видам
Заоконным, земным. Его гонит амок.
И наступит регрессия.
Струнный выдох.
Свидетельство о публикации №104110400169
Я сыграю на ступеньках твоего порога.
:-)
Гениальный рефрен, эпиграф, строка.
Спасибо.
Соломенный Вдовец 17.11.2004 11:44 Заявить о нарушении
Мария Брук 30.11.2004 19:24 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2004/12/01-833
:-(
?????
Соломенный Вдовец 06.12.2004 18:22 Заявить о нарушении