В её глазах...

Моя любовь лежит, читая книжку
Увлечена, не смотрит на меня
Но вижу я весёлого мальчишку
В её глазах. Надеюсь, это я

Она встаёт и, всё ещё не глядя
Проходит мимо, голову склоня
Но ласковой рукой кого-то гладит
В своих глазах. Наверное, меня


Рецензии