Жасмин. Соавтор Татьяна Кабо

Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.


Жасмин.
Соавтор: Татьяна Кабо.

Взгляды влекущие,
Томно зовущие…
Краски кричащие,
Дико манящие.
Дух окрыляющий,
Кисть вдохновляющий.
День существующий,
В бликах бушующий.

Я очарован сюжетом
И формами,
Холст отражает
Изгибы с изломами,
В линиях милых
Желанье звучащее…
Не виртуальное,
А настоящее.

И распускается жасмин
От дуновения весны,
К тебе всё ниже ветви наклоняя.
К твоим губам, к твоим глазам
И к золотистым волосам,
В которых солнце ласково играет.

С дивной натуры
Картина рождается,
Всё удаётся в ней,
Всё получается.
Я очарован сюжетом
И красками,
Так же как в детстве
Светлыми сказками.

Взгляды влекущие,
Томно зовущие…
Краски кричащие,
Дико манящие.
Дух окрыляющий,
Кисть вдохновляющий.
День существующий,
В бликах бушующий.

И распускается жасмин
От дуновения весны,
К тебе всё ниже ветви наклоняя.
К твоим губам, к твоим глазам
И к золотистым волосам,
В которых солнце ласково играет.


Рецензии
И я очарована весенним сюжетом и изящными формами :)

Ladi L   19.05.2005 09:36     Заявить о нарушении
Я в этом не сомневаюсь…

Aleksandr Babkin   19.05.2005 21:52   Заявить о нарушении