Баллада об огурцах и пиве

Британцев королева
Сделавшись вдовой
Направо и налево
Вертеле коловой
Но не было в округе
Приличных молодцов
Шепнули ей подруги:
Попробуй огурцов

И вот, её величество
Велела привезти
Огромное количество
Зелёных во плоти
Для женщин лучше нету
Зелёных огурцов
Таких по-белу свету
Не сыщешь ты концов

Пришёл король шотландский
Он женщин не желал
Зато вина шампанского
Он бочку выпивал
Но больше всех напитков
Он пиво пить любил
И только лишь с шампанским
Он пиву изменил

Но пиво не ревниво
И верности не ждёт
Хоть год его имеешь
И никаких забот
Оно не станет плакать
Не станет слёзы лить
Когда ты вдруг заявишь
Что перестал любить

Британцев королева
Шотландца увидав
Вдруг сильно побледнела
Часто задышав
А сам король почувствовал
Волнение в крови
Ни огурцам, ни пиву
Не заменить любви


Рецензии
Как мило и незатейливо!))) Прикольно! Мне очень понравилось... складно, ладно и приятно;)
С уважением,

Юльчитай   21.08.2007 23:57     Заявить о нарушении