Снежно-грустное

Снег пенопластовой крошкою
Бьёт о стекло оконное.
Чёртика с длинными рожками
Снова черчу увлеченно я

Чёртик мне строит рожицы
Слезть со стекла старается…
Только снежинки множатся
Когда к окну прикасаются.

Хоть за стеклом я, укутанный
Но бьет меня снег как на улице
В мыслях я роюсь запутанно
А душа моя ноет и хмурится

Снова к тебе она просится
Вновь тебя видеть пытается:
Этого мне очень хочется
Потому-то душа-то и мается…


Рецензии