Зачем

Зачем так трудно быть любимым?
Слегка скрипя, крошатся зубы
Горю огнём неутолимым
А сам кривлю в сарказме губы

Ты ощипала всё до пуха
Оставила меня бескрылым
Я мыслю, не теряя духа:
Зачем так трудно быть любимым?


Рецензии