Надпись на обелиске

Надпись на обелиске…

                Всем нам…

Здесь не будет прощальных строчек,
Лишь покой над безбрежным небом,
Дикий ветер в размахе крыльев
И миры, где никто ещё не был…

Здесь не будет холода вьюги,
Лишь крылатая солнцем песня
И далёкие искры света
В неподвижном огне поднебесья.

Здесь не будет боли бескрылой,
Лишь ведущая в вечность дорога,
По которой уходят люди,
Не искавшие Имени Бога.

Здесь не будет взгляда без веры,
Устремлённого с грустью в небо,
Только ветер в размахе крыльев
И миры, где никто ещё не был.

Здесь не будет слёз и печали,
Здесь не будет нас и Ответов,
Только память… И то, как взлетали
Две души, ослеплённые светом…


Рецензии
можно..:)))

Drakona   04.11.2004 12:47   Заявить о нарушении
...ага, я тоже заматил, что можно...
:О)))
Владимир.

Владимир Лысенко   04.11.2004 14:24   Заявить о нарушении