Когда рвётся...

Когда рвётся доверья нить
Когда рвётся любви канат
Когда горя не перепить
А на сердце - кромешный ад

Когда в кадре - покой и гладь
А за кадром - болезнь и кровь
Когда чувства не передать
Тогда ясно - ушла любовь


Рецензии
горько, увы... но правдиво! Спасибо, Юра

Юльчитай   21.08.2007 23:22     Заявить о нарушении