Подарок на день рождения не забыть тебя

"В твой день рождения я сделаю тебе самый ценный подарок. я навсегда уйду из твоей жизни."

Выскрести тебя из глубинного, бьющегося.самого важного. убедить себя
я забываю- ну конечно же, ты не проверишь. в волосы
время вплетать ветром. нет моря - высохло, вымерло, лед корочкой. дня
рождения твоего подарок солнечный: памяти полосы,
ты не увидешь, ты не услышишь, ты позабудешь (?!) - я уйду, я ушла уже- нет
больше голоса в трубочке, помехами скованного, встреч~
поцелуев-укусов._.чуть касаясь действительности. вера - наркотический бред.
ежегодная осенняя ломка без тебя, схорониться бы в омут лечь.
рассказать - я смотрю за чужими глазами, обнимают чужими руками, мой новый
но не слишком скоротечный роман - он не знает. конвульсией бьется
разрывая плен прикосновений, желаний, раздавая в _пустое_ усталости стоны. тонны
неба давят сверху, слишком узенькой пленочкой в луже, трясется
от холода, голода и других напастей.
спаси меня Боженька, дай мне счастья.
#
Думаешь обо мне, глупенький, думаешь вечерами - чувствую так.
с нею делясь мечтами, с нею целуясь глазами...боль моя-тайный знак.
помнить тебя чуть младше, шрам на горячей руке,
токи~вибрации счастья, немощность - быть вдалеке.
сложно жить с этим даром, чувствовать вечно тебя,
ну же, прости мне подарок!!! я не могу без...!любя...?


Рецензии
Сложные подарки... Жестокие...

Кисен   11.01.2005 01:11     Заявить о нарушении
как и сама жизнь...

Sadaquamarine   11.01.2005 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.