Ты шутишь! Да-да, это тебе!

Танцует божественный Флэтли,
А следом музыка Экерстона...
Под эту джиггу и томно? Ты шутишь!..

В ночном бокале истаяв,
Еще сахар, дымясь, догорает...
О, я с тобой не играю! Ты шутишь!

Оставь насиловать «Шредер»!
Это ж рояль, а не синтезатор!
Думаешь, я провокатор? Ты шутишь!

Налей-ка еще абсента.
Я в состоянии «Земля – прощай!».
Ты разве забыл, что я = Рай? Ты шутишь!

Я просто сильно скучаю...
Ты думаешь, поверю я в ту муть?
«Не думай ни о чем, лишь будь...»? Ты шутишь?!?


Рецензии