Записки ночного гонщика На волне Скорости

Скорость уносит меня в небеса.
Страхом расширенные глаза.
Жажда порыва, боязнь высоты.
Взлёт и паденье подаришь мне ты.
С места сорвался и в точку ушёл.
В этом сегодня себя я нашёл.
Гнал я машину всю ночь до зари.
Много эмоций скопилось внутри.
Выплеснуть всё, поделиться с другим
Мне не дано, я остался один.
Я пассажир и шофёр тоже я.
И из динамиков песня моя.
Жизнь как секунда, а мысль словно миг.
Страсть, словно выстрел, любовь – солнца блик.
Яркий костёр полыхает в груди.
Это не сон, ты меня не буди.
Громы и молнии душу мне рвут.
Вольные ветры на подвиг зовут.
Только однажды набрав полный газ,
Ты понимаешь, что значит Экстаз.

Лишь об одном никогда не забудь.
Будь начеку, осторожнее будь.
Небезопасна сия круговерть.
Об руку с нею колючая Смерть.
Лишь зазевался, контроль потерял,
Вмиг из охотника жертвою стал.
Сцапает Смерть в свой могучий аркан.
Не попадай головою в капкан.

Вот и Рассвета настала пора.
Птицы запели спросони с утра.
Я совершаю последний рывок.
Всё из мотора я выжал, что смог.
Больше не буду давить я на газ.
Бешеный вихрь эмоций угас.
Солнца восход. Я уже торможу.
Чтобы поспать, я себя разбужу.
На ночь я ставлю машину в загон.
Буду грузиться в земной уже сон.

Лёг на кровать и устало почил.
Всё, что хотел, я сполна получил.          


Рецензии