Грустное...

Я молюсь в тишине о спасении
Беспокойно-безмолвной души.
Замирает прохлада осенняя
В лабиринте бессмысленной лжи.

Все загадки, казалось, разгаданы,
Кружит вальс золотой листопад...
На вопрос, мне пока что не заданный,
Выбираю ответ наугад.

Рвутся струны, надрывно звенящие,
Рвется серый лоскут облаков.
Так хотелось побыть - настоящими
Среди фальши искусственных слов.

Небо слушает горькую исповедь;
Все теперь безвозвратно ушло.
Только жаль, что словами не высказать,
Отчего на душе тяжело...


Рецензии
Очень понравилось:))))

Наталья Кушалина   09.02.2010 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.