То ДА, то НЕТ

То ДА, то НЕТ… ХОЧУ!, Не БУДУ!...
Ты как капризное дитя…
Таких мужчин полно по всюду…
Ну что ты хочешь от меня ???
Но что-то есть… меня прельщает…
Отталкивает и зовет…
Себя совсем не понимаю,
А может быть на оборот?
Меня спросил «Чего ты хочешь?»
Хочу чтоб просто ты пропал…
Но без тебя мне одиноко…
Хочу чтобы «Люблю!» шептал…
И снова в клетке я сомнений…
Но ты такой, без ухищрений…
Прямой и резок, нежен, ласков…
И полон дом твоих подарков…
Меня целуешь… обнимая…
Ты понимаешь – не такая…
И вновь уходишь от меня…
А я опять ищу тебя…


Рецензии
то Да, то НЕТ
а то НЕ ЗНАЮ...

Алексей Никитенко   04.11.2004 22:22     Заявить о нарушении
спасибо, конечно за подсказку, но все именно в таком ракурсе, то хочу, то не хочу, то просто не буду...

Лариса Смирнова   08.11.2004 10:34   Заявить о нарушении