Я тебе отдала...

Помню летний наш дождь …
Буду помнить всегда …
У тебя моя жизнь,
У меня – холода.
 
Я тебе отдала
Все улыбки свои,
А себе забрала
Твои серые дни.
 
У тебя мой туман
Зарифмованных строк,
У меня легкий дым,
В даль ушедших дорог,
 
Что пройти не смогла,
Что однажды верну.
Все тебе отдала,
За улыбку одну.
 
Помню долгий побег
И отчаянный спор,
И забытый конверт –
О письме разговор.
 
У тебя мои сны,
У меня легкий стон.
На твоем алтаре
Мой, души перезвон.


Рецензии