Позволь-2

Позволь мне спрятать под зонтом
Печальные глаза,
Позволь мне промолчать о том,
О чем бежит слеза,
Позволь мне скрыть усталый сон,
Ресницами прикрыв,
Позволь, не спрашивай о нем,
Улыбкой окружив,
Позволь сегодня погрустить,
Гоня угрюмый шум,
Позволь мне просто рядом быть,
Без утомимых дум,
Позволь коснуться теплых глаз
Усталостью своей,
Позволь мне помолчать сейчас,
Ты тишину испей,
Позволь мне просто другом быть.
Поветь, печаль пройдет.
Позволь с тобой себя забыть
И горечь вся уйдет.


Рецензии