Я во сне тебя искала

Засыпая опять одна,
По лесам во сне блуждая,
Я опять искала тебя,
Все дилемму любви решая.
 
Накрывая чело сном,
Погружаясь в сонные дали,
Шла тропинкою под окном,
По которой мы гуляли.
 
Погружаясь в туманы сна,
Я летела над облаками,
Но и там тебя не нашла,
Только грустные, белые дали.
 
Я плыла по бурным волнам,
Я одна на листе кувшинки,
Слыша песню сирены. Там
Открывающую ошибки.

Я куда-то все время шла,
Ночь сменяя прохладой дня,
Бесконечной своей тропой,
Я во сне искала тебя.


Рецензии